X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

新頭殼APP 立即安裝Android版本
656

台灣人民用心來整頓立法院和社會

台灣人民大家晚安願大家都幸福快樂,說到立法院及社會,大家都會搖搖頭愛莫能助,說實在的並不是無解,反年金改革不是被解決了,誰敢再強出頭,一篇文章就能定案了,台灣人民絕不允許有姑息養奸的公僕,此篇劃出人性及重要引導,所以很多事情看你如何去定位,它的著力點在那裡,才能發揮實質效果,你認為愛國同心會、白狼,真的拿他沒辦法嗎?立法院整治無期嗎?

在我的字典裡、此問題並非無解,只要動用社會秩序法及民權就可以解決,這就是解決辦法,難度是台灣人民是否能用力量去把它推動成為實質效果,如解決反年金問題,由於台灣人民共識而努力去推行那篇文章的內容,以達到嚇阻力量,如今想解決愛國同心會、白狼的問題,中華統一促進黨如何把它封殺,如把他歸在社會秩序法,就不以黨來思考,就以流氓條例來思考就可解,但全民力量一定要維持下去。

如果全民力量不能持續,將無法迫使政府做出動作,這一點很重要,我們知道暴力行為三次以上稱流氓,可以送去管訓及法辦,所謂暴力行為管束,我們把中華統一促進黨、愛國同心會定位暴力集團,因他們暴力己經超出三次,可以要求全部移送法辦及管訓,這是法律保障人民的,只要全民發出怒吼說中華統一促進黨、愛國同心會是暴力集團,應全部移送法辦及管訓,怒吼力量越能憾動人,可以瓦解此黨及此會,因裡涉及怕、牽連、月退俸問題,會使政府更無懼的去解決此事,因全民己經把政府逼入人在江湖身不由己,能把老字輩先除去,少年輩就依法辦理,全民的怒吼下來,試問他們還能生存下來嗎?只怕全民心不夠堅,解決不是問題,問題在於你否敢否願意去為台灣付出及維護。

來說立法院國民黨又在無法無天了,能解嗎、我想想看要以何種方法去解,如果一個個解決太費時又太麻煩,我想一次做全部解決,要以何種方式去執行,己經知道是以民權,但如何去應用才是重點,又能一網打盡,我想到了又是一個天賜良機,國民黨不是提一萬多法案來杯葛,我把他定位國民黨的全部立委,我們何不學學他們,我用的是借力使力方法。

我們知道只要是民選的,民就有權力執行督導及停權之權力,國民黨不是提一萬多法案來杯葛,我們把他定位不做事把國家進展當兒戲的不良立委,只要全民連署一萬人以上,要求把國民黨的所有立法委員都要停權一年且不得領薪水,台灣人民把怒吼提升到最高,一萬多法案來杯葛是國民黨全部立法委員或那些立法委員,不能提出証明就以國民黨全部立法委員全部停權一年且不能領薪水,只要台灣人民炒得越熱,就可看到互相指責戲碼,請記住要求停權也是人民權力呀。

台灣人民不要被誤導認為停權只有立法院內部才恥能做,千萬記得怒吼力量越大越能推動與改善,當然是指正當性,把此兩件事發揮到最高,不但可消滅社會暴力及立法院亂象,台灣人民執行你的力量及權力,來改善台灣環境及人心,全民動員來喚起更多共識,讓更多人知道保護自己及執行自己的權力、台灣人民有更多的共識,才能選出良善的公僕呀。

台灣人民大家要快樂幸福喲。

網友回應