分享
699

法官護黨產、竟公然違法、應移送法辦

話說當今台灣我們始終無法出手,實際原因我們害怕,我們不懂保護自己,當年威權時代,己經深深植入我們心中,害怕被人追殺,因威權時代實質是消滅反對之人,好讓他們無法無天。

而當今己經可以做到保護自己,卻陰影存在,害我們失去真正判斷方向,始終認為法院是國民黨開的,卻忘記我們要把害蟲法官繩之以法,所以今天法官才能為所欲為,就是抓住你們害怕法院而不敢動他們,簡直比總統還大。

我們來探討司法改革,為何遲遲無法落實,最大因素我們還存在最大迷失,法院是國民黨開的,唯有吵追才能有效的司法改革方向,易雨想請問大家,假如家中有個小偷一直再偷你的金錢,你要大家防小偷,卻不把小偷抓出來,直到你生活無法渡,只剩嘴巴一直喊大家防小偷,是不是小偷弄垮你,還洋洋得意到處宣導,試問你心甘願嗎?正符合被人賣了,還幫人數錢就是你,絕對無誤,台灣人民你們還是那麼傻,是不是該醒醒了,我相信強力把司法害蟲繩之以法,司法改革會變得更容易,我們對司法要以一定要這麼做,而不是他怎麼可以這樣,這是你縱容他使壞,此後絕不可再縱容他使壞,一定強力要求把司法害蟲繩之以法,才能使台灣人民安居樂業。

國民黨聲請停止執行不當黨產處理委員會第二次凍結永豐銀行帳戶及台灣銀行8張支票的行政處分,台北高等行政法院今天裁准停止執行。對此,黨產會發言人施錦芳今說,國民黨在《不當黨產條例》通過後違反禁止處分的規定,才祭出凍結處份,而黨產會也依據條例保全財產,確保這筆財產只能用在勞工相關權益上,絕無北高行裁定書所言影響到政黨之運作與存續等事,黨產會對北高行採取如此見解感到遺憾。

此項判決、我可以肯定法官己經違法,為什麼因不當產,不當產條例己成立,而法官莫視法律,實質己構成違法,還大言不慚的說我不願見一黨獨大,我來解釋如何的可怕性,例有個死刑犯說我沒有享受夠我不能死,你要放我出來,法官答應,法官說他很可憐沒有享受夠才放他出來,你說可憐不可憐,等他殺幾個人再回來執行死刑,真的真的很可憐沒有享受夠是很可憐,台灣人民你們接受嗎?是不是把台灣人民莊孝維,你們竟然接受了。

真的拿他們一點辦法都沒有嗎,錯了、錯了、錯了,記得他們常用的手段,是殺雞警猴、我們也來一個殺雞警猴,全民動員要總統、法務部、立法委員、記者會、網路,能動員就動員,一定一定要把此法官繩之以法不罷休,不敢做、無法做、台灣人民必定沒有未來,連正義的撼動都不敢的人民,還能創造未來嗎?為什麼為什麼都做勞師動眾徒勞無功的事。

今天我們為司法寫下新的一頁,此後見到就抓,司法就會回歸正常,我不相信抓壞人還有不正當性嗎?你們不敢他們永遠把你們莊孝維,我雖能扭轉乾坤計策,如沒有執行力等於無效

猶如我為香港寫一篇香港要能民主 必需要臨門一腳

、引發各國出面表態,使中國不能侵佔香港,又一篇世界和

之旅 香港的未來 應立即做的事、使得中國不能干預香港,這就是有人推動執行力,外國人都努力的為國家出力,為何台灣有這麼難,開個記者會、動員向總統、法務部、立法委員施壓來端正正義有這麼難嗎?

易雨在此呼喚為台灣的核心人物,動員吧一齊把台灣正義伸了,正義戰神己出動了,台灣人民發揮你們的力量,匡正台灣正義,有些國家己經認為台灣是一個國度,我相信今天你們能震撼司法,會有更多國家認同,另一好處斷絕中國干擾,也使中國害怕,因會引發效應,中國人民更有強烈司法使命感,這也是使中國頭痛的地方,這也是心理戰的一環,不要錯失良機出發、出動、把一切可動力量都展開了,司法正義開戰了。

分享
網友回應

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!