分享
159

職場「雙停漲」挑戰 進擊儲備戰力

 

 近期職場生涯出現「雙停漲」,同樣起跑線,除了薪水外,職位停漲更令人擔憂,萬年基層也破壞了職涯的可能性。進擊職場時,是否有足夠的儲備戰力迎向不間斷的新挑戰,成為每個上班族必須面對的課題。當所學無法應付所用,進修潮來襲,許多人還在轉換各個職場,認為於新職務接觸新專業即有助職涯規劃,但卻未發現這並非未來需求。

 

 現今公司對於專業技能提供的員工職涯規劃,多為企業本身當下發展需要所做的安排,但對於上班族升遷、職涯規劃,卻並不能僅觀望當下企業情勢,更多應是產業未來的需求,希望擁有更多戰力迎向職場挑戰,找對進修方向更是重要。世新大學106學年度碩士在職專班提昇專業知能的好管道,針對在職人士之需求,由各系所精心規劃設計與業界實務結合之課程,不論當下專業或未來新觀點都將成為課程重點。

 

 招生系所有新聞傳播學院:廣播電視電影學系、公共關係暨廣告學系、口語傳播學系、資訊傳播學系、傳播管理學系;管理學院:觀光學系、資訊管理學系、行政管理學系、財務金融學系、企業管理學系、非營利與社會企業碩士在職學位學程;人文社會學院:性別研究所;法學院:法律學系、智慧財產權法律研究所;共十三系(所)、一學位學程。網路報名自105年12月21日10:00至106年1月20日14:30止,報名簡章請上http://www.shu.edu.tw,招生查詢請洽02-2236-8225轉2046 教務處招生組;專線:02-2236-1719。

分享
網友回應