分享
100

澳根尼冷壓初榨頂級橄欖油 芳俊國際跨國種植生產直送

食安是所有國人非常重視的議題,油品更是所有消費者每天必須使用的,芳俊國際為了讓消費者有安心健康好油,不惜遠赴澳洲購買與地中海氣候相似的莊園,自行種植橄欖,園內的每顆橄欖樹都有10年以上的生產紀錄,全無使用農藥,不強迫生長,不破壞生態,堅持有機栽培。芳俊國際總經理楊文芳,為給國人「一條龍生產製造」的健康好油,不僅自行種植橄欖,並同時收購園區的工廠,於採收後快速新鮮壓榨,設備更斥資引進義大利最先進的冷壓榨油機器,採用「低溫初榨」方式,讓橄欖多酚及維生素E都可以保留,所以喝起來有特殊果香,且不酸澀還特別順口。首年生產就以極高品質獲得,2015年第14屆「全球橄欖油比賽金牌獎」,震驚全球橄欖生產聖地的地中海各國,並在國際間打響名號。

    澳根尼(AUGANIC) 冷壓初榨橄欖油,從生產、採收、壓榨、自然沉澱到裝瓶,完全不假他人之手,從澳洲直送到消費者手中,把貨真價實的台灣小農精神,完全複製到澳洲,在乾淨天然的土壤中大範圍栽種降低成本,讓消費者用小錢也能吃出健康。訂購服務專線:(02)2695-8287。(杜奇璁)

圖一:全台唯一國人澳洲生產直送,澳根尼(AUGANIC)冷壓初頂級榨橄欖油。(圖/芳俊國際有限公司 提供)

分享
網友回應
網文精選
【北歐想想】芬蘭銀行經驗二、三事:服務轉型、嚴謹管理、社會責任
小警察大啟示(林青弘)
為什麼學界那麼生氣(陳芳明)

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!