569

COMPUTEX 2016新亮點:HWBOT與CyberMedia攜手舉辦世界超頻大賽
 
 
 
【CWNTP 記者 應瑋漢 cwnkent88@gmail.com】定期舉辦國際超頻巡迴賽與全球最大的超頻評分機構HWBOT,與CyberMedia賽博整合行銷聯合舉辦今年COMPUTEX最大的超頻競賽。這個超頻盛會在CyberMedia賽博整合行銷舉辦的國際媒體記者會拉開序幕。記者會雲集全球各大科技與3C產業媒體記者,眾多新品發表與極限超頻的介紹成為各國媒體鎂光燈的焦點。
 
HWBOT總監Pieter-Jan Plaisier表示,這次能與了解超頻在這個產業重要性的合作夥伴們在2016 COMPUTEX 成功舉辦HWBOT全球超頻巡迴賽亞洲站感到非常開心。 同時也十分興奮將能在之後幾天的極限超頻競賽中,一睹來自世界各地的超頻好手如何大展身手, 爭奪冠軍頭銜與終極大獎。
 
"我們很榮幸眾多的國內外媒體朋友與我們的合作夥伴們都來參加這次的HWBOT全球超頻競賽國際媒體記者會,CyberMedia賽博整合行銷總經理Fanny Chang說道,"特別感謝這次HWBOT全球超頻競賽活動的所有贊助商的參與讓整個活動圓滿成功,其中包括Zadak511、Intel、AOC 以及Seasonic"。
 
贊助廠商Zadak511,Intel,AOC以及Seasonic 在記者會中發表了一系列新品以及分享超頻在科技產業中的重要性。 知名的超頻明星選手 Roman Hartung 示範了極端低温超頻以及如何使用液氮冷卻最新Intel Core i7 Extreme Edition處理器。
 
 
 
 
網友回應